Single Blog Title

This is a single blog caption
29 Mai 2019

Erfolgreicher Abschluss der fachpraktischen Prüfungen an der HLW Pinkafeld

Auch heuer fanden die fachpraktischen Prüfungen der vierten Klassen der HLW Pinkafeld wieder unter dem Motto „Dinner & Music“ – eine ganz besondere Form des „Prüfungsessen“ an der HLW Pinkafeld – statt. Zahlreiche Gäste wurden an insgesamt sechs Terminen mit ausgezeichneten Speisen und perfektem Service, sowie hervorragenden Musikeinlagen der ersten, zweiten und dritten Klassen verwöhnt.

Mit dieser Vor-Prüfung zur Reifeprüfung erlangen unsere Schüler/innen die Berufsberechtigungen inklusive Lehrabschlussprüfung zur/zum Hotel- und Gastgewerbeassistent/in, Restaurantfachmann/frau und Koch/Köchin sowie die entsprechenden Gewerbeberechtigungen zur Führung von Hotels und Restaurants.

Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Fachvorständin Dipl.-Päd. Sibylle Rudolf BEd, an unsere Prüfer/innen, an unsere Musiklehrer/innen und vor allem an unsere engagierten Schüler/innen.