Kulinarisches Können auf höchstem Niveau
Die Schüler:innen der vierten Klassen der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe (HLW) Pinkafeld stellten in den vergangenen Wochen erneut ihr fachliches Können unter Beweis. Im Rahmen ihrer praktischen Abschlussprüfung als der Teil der Reife- und Diplomprüfung präsentierten sie exzellente Leistungen in den Bereichen Kochen und Servieren.
An insgesamt acht Prüfungstagen nahmen rund 160 Gäste die Einladung zu den Prüfungsessen an und durften ein raffiniert zusammengestelltes 4-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung und professionellem Service genießen. Unter den zahlreichen Ehrengästen durften wir auch Herrn Landesrat Leonhard Schneemann am ersten Prüfungstag bei uns begrüßen, der die Jugendlichen für ihre Leistungen und ihr Engagement lobte.
Die Veranstaltung bot nicht nur einen Einblick in die vielseitige Ausbildung an der HLW Pinkafeld, sondern zeigte auch das hohe Maß an Praxisnähe und Professionalität, mit dem die Schule ihre Schüler:innen auf das Berufsleben vorbereitet.